منتديات رغد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رغد

اهلا بكم في منتداكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كام تتوقع عمر اللي بعدك
سمك على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالسبت سبتمبر 26, 2009 4:46 am من طرف Admin

» حط اي عضو بدك اياه بمساشفى المجانين
سمك على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالسبت سبتمبر 26, 2009 4:44 am من طرف Admin

» اسال سؤال محرج واللي بعدك يجاوب
سمك على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالخميس سبتمبر 03, 2009 11:11 pm من طرف Admin

» لو معك رقم جوال العضو اللي قبلك بشو رح تسجلو
سمك على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالخميس سبتمبر 03, 2009 10:57 pm من طرف Admin

» لو عندك قلبين
سمك على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالخميس سبتمبر 03, 2009 10:48 pm من طرف Admin

» اي الاسمين احلى
سمك على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالخميس سبتمبر 03, 2009 10:39 pm من طرف Admin

» قصيدة شاعر ..محشش..
سمك على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالخميس سبتمبر 03, 2009 1:01 pm من طرف Sِoِmِa

» غرف نوم للبنوتات رووووعة
سمك على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالأحد يونيو 21, 2009 12:22 pm من طرف Sِoِmِa

» هذا الواقع الذي نعيشه
سمك على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالأحد يونيو 21, 2009 7:02 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 سمك على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لميس
عضو متميز
لميس


عدد المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
العمر : 29

سمك على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: سمك على الطريقة الفرنسية   سمك على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالأربعاء يونيو 10, 2009 4:07 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

سمك على الطريقة الفرنسية


المقادير

1 كيلو سمك (سلطان ابراهيم)

1 مكعب مرقة اللحم

زيت زيتون

نصف ملعقة كبيرة زبده

بقدونس مفروم

عصير ليمون

ملح وفلفل

كمون

طريقة الطبخ

تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.

ضعي الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي وغطي الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج.

صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 244
تاريخ التسجيل : 16/04/2009
العمر : 31

سمك على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك على الطريقة الفرنسية   سمك على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالأربعاء يونيو 10, 2009 8:44 pm

يسلمو لميس

ويعطيكي الف عافية

وصحة وهناااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ragaaad.ahlamontada.com
 
سمك على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رغد  :: الفئة الأولى :: مطبخ رغد-
انتقل الى: